开心论坛

发新话题 回复该主题

皆大欢喜与开心彩霞的聊天记录 [复制链接]

银光图片
2022年11月25日
开心彩霞  9:10:27
师父,弟子昨晚做了一个有意思的梦,参与生产队里全面主持工作的领头人,他也是个道师,红白喜事他都来参与主持。
       我家老祖宗过世了,也是他来主持安葬,爷爷说老祖宗这口棺材是60年前为老祖宗打好的,哪知道她老人家如此长寿。当初做好棺材封棺仪典(我们那里孝子贤孙为老人提前做好棺材,封棺祈福添寿)另一位做法事的道师说,这世间是有妖魔鬼怪和灵魂的,棺材封久了,说不定住其他冤魂,开棺时一定要注意做个法事沟通一下,也是对无形众生的尊重。

而在办理老祖宗葬礼的这个道师也是个共产党员,他听我爷爷那么说,骂道:“亏你还是个老共产党员,哪来的灵魂,哪来的妖魔鬼怪,我就不信这个邪”。于是他执拗的一个人跑去,特别粗鲁的打开棺材,刚一打开,棺材冒出一股黑色浓烟起火自燃了,棺材连同这个无神论的共产党道师,全部烧为灰烬了。
     妈妈跑来学给我听,我听到了第一句话:我听了有点儿难受,但也说,哎,当道师安葬亡灵,居然不信有灵魂,那不是自欺欺人,还是咱们村主持全面工作的共产党员,他要不下课,把我们全体都带偏了!

皆大欢喜  9:20:11

开丫头
看来很会做梦
做梦看到逞能
不听老人言者
肯定就会发懵
党员也是人嘛
岂可自欺欺人
如果没有灵魂
干嘛还要守灵

皆大欢喜  9:23:25
无数英烈灵在哪
如何告慰英灵
缺少实事求是
都会把那人坑
虽然肉眼看不见
但也不能瞎整

皆大欢喜 9:24:03
皆大欢喜与阳雨含聊天记录
阳雨含  01:19:36
师父您好,
笨蛋因为肚子痛,我深深地感受痛,进入痛疼的深入,我觉查到了痛的深处有愤怒和恨,被愤怒和恨控制的我造成了大量的杀戮,鲜血。我心底一瞬间出现了愤怒和恨从身体剥脱了感觉。恳请师父开示。

阳雨含  01:20:11
感恩师父

阳雨含 02:07:33
因为胃胀痛,深深探入胀痛之中,觉知到独吞功劳,独吞好处,独吞利益…慢慢的胃胀消除了。感恩师父之前开示"哪种感觉,都能解禅。"
感恩在这个时空遇到恩师,以前佛经讲的因果报应在我身上体证了。明白因果报应不是四个字,是体悟呀!

皆大欢喜  7:13:05

开丫头
因果循环
毫厘不爽
这个根本
无需多讲
因为人人
皆有体会
爱恨情仇
都含鲁莽
这种状态
爱乃小爱
欲望之爱
最易遭殃
顺我之时
什么都好

不顺心时
直接骂娘
所以才要
努力修行
彻底改变
这种现象
把那小爱
变成大爱
体验那个
大爱无疆
效法天地
滋养众生
如同日月
放射光芒
有病有时
亦为治病
那是为了
医治思想
不信丫头
仔细捋捋
看看可能
心明眼亮
痛的是谁
谁在疼痛

难道真谛
是那皮囊
????

皆大欢喜  7:13:33

大欢喜  7:13:33

阳雨含  8:39:37
感恩师父,
昨天晚上肚子痛,胃胀疼,第三个是右背疼,我看到一个画面,地上跪着一个挨打的男人,后面一个拿着棒子的男人正在打跪着的男人,周围有围观者,这个画面消失后,背上的疼就消失了。
所有痛疼痛消失后,睡了一个好觉
皆大欢喜 9:01:59

开丫头
知幻离幻
才好解缠
再也不要
乱起妄念
活在当下
学好开心
欢欢喜喜
垒好鸡蛋
有空多去
做点好事
真正体验
随缘了缘

皆大欢喜 9:02:16

阳雨含  8:39:37
感恩师父师母

皆大欢喜 9:24:41

开心彩霞  10:26:27
感恩师父开示,也谢谢阳雨含师姐的示现和分享。

开心彩霞  10:17:04
师父,梦还有一段没说完,我接到老祖宗过世的通知回去参加葬礼,临走前心想走到哪儿就把开心分享到哪儿,于是背了书籍和四个卷轴出发,。快到老家半路发现卷轴没有盒子,路遇供销社,买四个盒子,要收我160元,合40元一个,我说我在北京添点儿钱裱画都够了,盒子进价5元,我给你们10元,你赚百分之五十还不够吗?供销社社长说,你嚷嚷个啥?卖那么便宜,我们自己能落下几个子儿?这可不是北京,再说上头来的领导都开发票报销,我给你多开点儿发票不就完了。我心想我拿着这发票回去报销,如来的钱你们供销社的人怎么消化得了,我回来后把情况反应给师父,您给我一个镜子,让我把那个共产党员道师被烧死的前后过程放给他们看,然后他们害怕,吓得把多余的钱包括以前的不义之财,全部义捐给我做好事了。

开心彩霞  10:26:22
他们把钱刚捐给我,师父就来了,还拍了拍我的肩膀说,笨蛋以后地要生金了,弘扬佛法不缺盘缠和银子了!

皆大欢喜  10:50:29

开丫头
梦里梦外都是梦
梦里竟然也修行
说明真想为大家
说明越来越用功
拥有正气不怕鬼
而且还有照妖镜
如果党员都觉悟
天下保证能太平
党的理想是共产
民的心愿是大同
大同共产本一体
何必还要再发愣
愣说因果不存在
愣说迷信才守灵
没有灵魂的领导
累死也难真开明
自家就是糊涂蛋
怎么可能利大众

皆大欢喜  10:51:57

皆大欢喜  10:53:18

皆大欢喜  10:55:23

开心彩霞  11:08:10
哎,这场梦醒来,居然回想起一个场景。父亲也是老共产党员,他却相信无神论,还认为没有灵魂,于是我们兰家大院子里,有好几个我老祖宗那辈的老人,显化死了几天又活过来,这些事是多年前,妙因和丽红,照普长老几位师兄,陪同我回老家,为我父亲爷爷重新整理坟墓时,我的二伯父他们晚上的围炉夜话讲给我和妙因师姐以及丽红听,这些老辈人死而复生,活过来都说人有轮回有因果的故事,让我爸爸那辈儿的青年人都看到并点醒他们思考。我的爷爷,也显化死了一场,被黑白无常抓去过奈何桥前点名说抓错了又放回来,后来爷爷说他百分百相信人有灵魂人有轮回,相信有地狱和黑白无常。以前只觉得爷爷显化这些,是老天帮助我修行入门,其实做了这个梦,两次都是爷爷出场劝说,其实也是他这个老共产党员,这个厚道质朴的老人家,也在用他的生死显化,点化他的党员儿子,因为爸爸在村子里是爷爷工作的接班人,他特别不信神!可惜没有智慧者点化父亲,也看不懂,遇到这些也理不��!

开心彩霞  11:14:08
好在有智慧者出世,用最简洁的语言,理顺一切原理,引导大家观世因,知因明果:
如果没有灵魂
干嘛还要守灵
无数英烈在哪?
如何告慰英灵!

就这几句就足以让人深思觉悟了!

开心彩霞  11:21:55
弟子在学习《马克思主义概论》中,说:“实事求是”是党的思想路线的核心,也是马克思主义哲学及其认识论的精髓。但只有树立正确的意识形态,才能做到真正的实事求是!

皆大欢喜  10:22:18

所以妞爹死的早
真去过了奈何桥
好在曾经爱行善
所以才没被煎熬
如今早已是人爹
流浪生死继续漂
苦海无边岸在哪
要看今天大领导
领导读过阴符经
领导看过小鬼闹
诸多显化为救世
就是为了破孤高
合联大众爱大众
才有可能学大道
将来结缘开心后
肯定可以做微调
打破无神不无神
让那民众少胡闹
大家都去积阴德
大同才能真来到
丫头有梦继续做
看看谁在放鞭炮

皆大欢喜  11:22:49
皆大欢喜与语林的聊天记录
张语林  10:17:25
师父
Y头近期站桩总会变得轻盈、虚化、石化的感觉、然后好像消融了,睁开眼睛这个世界像被洗过一样;静坐也是眉心前或者头顶总是一种隐约的力量的感觉。

皆大欢喜  11:08:21

开丫头
修行从来为解脱
静心才能无人我
轻盈虚化再消融
酸麻涨痛都没错
借助皮囊炼灵魂
借助灵魂结硕果
眉心能量随它去
任它红掌拨清波
微波荡漾洗心田
遇事再也不发火
如是和顺合大顺
顺其自然不用说
脚踏实地是根本
尽量多把好事做
养成积德好习惯
哪个都能真突破
破壳而出明天机
如是才能真信佛

皆大欢喜  11:08:40

皆大欢喜  11:08:40

张语林  11:20:03
感恩师父
认真认真再认真
谦下谦下再谦下
积德积德再积德

开心彩霞 11:25:42
如果意识形态中认为无神论,没有因果轮回,那么宣传给大家的实事求是,就不是“实事求是”就不是绝对的真理,经不起检验!

皆大欢喜 11:28:08

开丫头
好在开心文化可以捋顺天下因缘香港卫视的开心专访很快播放先全球种点开心种子

皆大欢喜  11:28:16

开心彩霞  11:29:55

开心彩霞  11:30:54
师父,昨天富力中心保安在群里问话:人活着的意义是什么?

开心彩霞  11:31:53
富力中心的业主,大家都在参与探讨。

开心彩霞  11:34:04
人们都渴望开心开窍啊!都想活明白啊!国家再提倡无神论,别说党员了,连保安哥哥都要不信开始在思考了!

皆大欢喜 11:34:34
藕开醒悟人生的大时代到来了88888888

皆大欢喜 1135:22
8垒好的鸡蛋8

皆大欢喜 1135:39

开心彩霞  11:38:20
感恩师父教导,弟子垒鸡蛋去了

皆大欢喜 1138:39
藕开丫头
随缘就是福

开心彩霞  11:38:39
动画表情

皆大欢喜 1139:10
有空看看香港卫视

皆大欢喜 1139:20

皆大欢喜 1139:20

开心彩霞  11:40:42
好的弟子一定关注

2022年12月4日

皆大欢喜与石头仁的聊天记录

皆大欢喜 21:06:54

开        

柴门出英雄
别墅出花瓶
荣誉才无价
为国立新功
体验大无畏
更好炼肝胆
如果学佛法
也能去觉醒

皆大欢喜  21:07:11

开心彩霞  08:38:42
师父,早安!
    感恩您和丁老师的分享,最后那个视频差点儿没看到,差点儿错过了。我流着眼泪把最后这个视频看了两次,向英雄邓文应致敬,向培养过这位英雄的家人和师长们致敬!和平年代荣立一等功,真不容易。往古来今,许多英雄出自柴门,可见梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出。这提醒了自己修行的路上条件太好可不能自己娇惯自己。
       弟子看到这两个视频的对比,心里面很不是滋味。但作为四川人也感到很荣光!四川人敢死敢拼敢闯,没有川军,不好作战。四川德阳广汉的飞行学院,全中国大部份飞行人才都出自这里,全国大约80%的机长,都是这里培养的,被誉为天上雄鹰的摇篮!这里为国家飞行事业做出了巨大贡献。
       看到杭州那个豪宅,人们一般只是艳羡他们当下的奢华和享受,也许这一世拥有那么大的福报,有可能就是前世立功的英雄,不管豪门的钱是贪来的还是自己努力赚来的,人的福报都是自己积攒的,如果不懂因果不懂惜福,福报迟早会有耗费殆尽的一天,也许今天住在豪门的人,将来就会投胎在寒门。
今天寒门的功臣,这一世积累了福报,下辈子有可能就是明日的豪门。人世间百态万象无非一个因果循环,造化显现!
    豪门与寒门,是世人用世俗的眼光界定,弟子觉得只要心灵不觉悟,再大的豪门内心都有一道无形的寒门。只要觉悟了,外境再大的寒门也是精神的豪门!
      这个社会缺少正确的意识形态引领,走了极端,过去贫下中农最荣光。现在是一切向钱看,人人崇尚金钱!羡慕豪门!
     在未来开心的引领下,人们一定会走中道,像邓文应这样的英雄和正能量,会越来越受到社会的重视和崇尚!那时候抖音快手这些不是天天跟拍豪门,而是抱着一种崇敬之心,去跟拍和学习英雄,重视内涵和不怕镜头底下有柴门!

皆大欢喜  08:59:19

开丫头
柴门豪门皆为幻化
就看有缘可为大家
真为大家方有真福
越有真福越好放下
放下各种烦恼禁锢
体验内在那个潇洒
英雄所以成为英雄
就是因为爱为大家
大家好来才是真好
大家好来都不作假
如是才有和谐社会
如是才有金色莲花
待到遍地金莲花开
到哪都能犹如自家
路不拾遗夜不闭户
如是学啥都能消化
没有干扰啥都好学
都是干扰影响自家
所以才要普及开心
借助开心学会开化
聚精会神排除干扰
灵性思维就会升华
届时看啥都能顺眼
英雄美女都能潇洒
花瓶也愿去做奉献
还有什么需要浮夸
大家都能脚踏实地
谁都可以活在当下
享受心底那份宁静
人间自动减少摩擦
含德之厚比若赤子
再也没人再去磨牙

开心彩霞  08:59:19
人类整体福报提高了,如果还是那么崇尚金钱秀豪宅。在外境上下那么多功夫,可见内心和精神其实很贫乏,有那么多钱用来利益社会该多好啊?可以为自己觉悟之路积累更大的福田!

皆大欢喜  09:00:36

开心彩霞  09:00:47
特别感恩师父师母引领着弟子成长,学习开心,心灵有了方向,灵魂可以有了究竟的出路。

皆大欢喜  09:01:33

皆大欢喜  09:01:33

开心彩霞  09:06:30
弟子刚才发了愿,要做开心队伍里的寒门英雄,一定努力提高自己,认真认真再认真,谦下谦下再谦下,积德积德再积德。开启智慧,为社会为大众可以做贡献,方不负师尊教诲!🙏🙏🙏

皆大欢喜  09:07:45
醒悟人生 探索究竟 必须真正 谢绝盲从
请问老师
看透会消极吗
又如何真正看透呢
高层再高也要归零  醒与不醒都要觉醒
中阴身时五通具足  望乡台里能看究竟
功名利禄犹如梦幻  六根六尘也是泡影
所有有形皆为道具  练的就是你的心性
再多存款也难带走  只有业障如影随形
业有善业也有恶业  善恶相抵应该有剩
善业结余你就从善  恶业结余你就卖命
让你堕落再堕落也  全是为了引你悟空
看透之后正确解题  再也不会继续逞能
带着恻隐之心生活  厚道厚朴自然化生
越能看透越想积德  越想积德越爱和平
没有看透才会消极  越没看透越会瞎蒙
待到瞎蒙形成习惯  肯定就会寸步难行
内心深处那个猴子  从此更爱争强好胜
于是才有自卑自负  自以为是经常发愣
愣把好事给弄砸了  愣是无奈在那折腾
心性扭曲去做判断  必然难以明白真正
透过曲面玻璃看事  肯定容易扭曲事情
没有真相如何解题  于是也就只能靠蒙
但愿大家心平气和  烦恼之时切莫瞎整
免得以后再去后悔  只能培植那个侥幸
老是摸着石头过河  怎么可能真正圆融
也想学人潇洒自在  就是自己太过逞能
心猿意马把持不住  见到财色就会激动
越难得到越会猴急  越没福报越爱发愣
愣没学会把握分寸  搞得事后经常头痛
被那狐媚妖女缠绕  不想生病也会生病
你说你那图个啥子  难道仅为那个哭龙
自己也是龙的传人  怎么就是这么无用
回家害怕糟糠辱骂  又怕干扰自家晋升
于是开始鬼话连篇  活着做鬼当然会懵
堕落从此又开始了  破罐破摔又被怂恿
潘多拉的魔盒开启  管它最后如何发愣
愣头愣脑愣是发狠  一不顺心就去挖坑
挖坑多了坑了自家  又被阎王拉去抵命
如是活着只为活着  不想盲从亦会盲从
六道轮回无有出期  脓血道里继续逞能
活了死了死了活了  永远不能滋生大勇
勇断无常看破生死  学习如来做个大雄
大雄宝殿全国都有  咋就是你不知觉醒
还要担心看透咋样  真想看透必须悟空
悟空还要五行锻炼  还要西天求取真经
还要经过久久磨砺  还要全程保护唐僧
请问有缘你干啥了  难道还想继续发愣
道可道也又道许多  道出到底如何究竟
消极永远难以看透  消极永远只能瞎蒙
大家风范才好信神  难就难在平头百姓
由于不懂聚精会神  只能随波逐流盲从
说好一窝蜂的说好  不行一窝蜂的不行
如果问他好在哪里  其实根本没有搞懂
气功热潮就是如此  文革更是被人怂恿
包括那条喇叭裤子  全是因为太爱折腾
但愿后生都能醒悟  再也不要继续发愣
努力体验见贤思齐  借助开心开启潜能
放下那个欲望小我  让那佛性大我做功
欢欢喜喜随缘了缘  开开心心感悟灵性
万物有灵说的是啥  此时才能一通百通
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2022 1204

开心彩霞  09:17:25
师父这一篇开示再一次为大家指明了方向。🙏🙏🙏

开心彩霞  09:26:32
喇叭裤,健美裤,弟子过去随波逐流过,在流行时,自己没有一条,感觉难受,因为女同学们都是那么穿的,不穿的人反倒怪怪的。
    现在回想起来,真是随波逐流,那些到底好看在哪儿啊?正如师父开示,一针见血,还是内心贫乏不够自信!才自己干扰自己。
说起气功热潮,弟子在四川看到过热潮,好多人拉我学,从初中到中专,我们全校被拉去看气功方面的电影电视,全宿舍都在练,但我虽然小可是下意识就觉得这个不究竟,不是自己追求的,不能随波逐流。
发新话题 回复该主题