开心论坛

星星之火 可以燎原 开心佛法 刚好补天

[ 12692 查看 / 3 回复 ]

皆大欢喜  21:17:35

多语 2009/9/4 20:52:02

师父好  我今天早上做梦到南华寺拜六祖 悲从心起 泪流满面 醒来还在流.刚才看贴 看到        一别释迦三岁零  信天游道走西东  衣钵独行万里路  只为传法度迷情    这里也心禁不住在流泪 

皆大欢喜  21:14:14

阿门  该担起责任了

心晓庆  21:19:30

哇塞!师父!看起来大家真的都要各就其位喽!

心晓庆  21:20:47

师父师母这么多年的教诲,该结果了!

心晓庆  21:21:08

皆大欢喜  21:21:24

楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几

个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论

坛的栋梁。有楼主在,论坛的明天必将更好!大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹

如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶

或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟

大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文

字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,

写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!!!

皆大欢喜  21:22:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

皆大欢喜  21:23:20

看来笨蛋们是真谛都喜欢皆大欢喜的哦

皆大欢喜  21:24:12

看来忧国忧民的人们还是很多的哦

心晓庆  21:24:24

众生的拳拳虔诚之心可昭日月!然而世间语言真的太局限了,吴姐姐说的对,用世间

的语言来形容师尊,简直是一种亵渎。。。阿弥陀佛!

皆大欢喜  21:26:13

心晓庆  21:26:22

心晓庆  21:29:46

师父!如弟子我这般顽固蛋都能感化,什么人也该化了!

心晓庆  21:30:38

其实很多人都在寻找,以各种方式在寻找心中的明灯。

皆大欢喜  21:31:04

秋风落  接花果  近似萧条  粮草满垛      哑语雅  无需说  打个手势  便知你我

心晓庆  21:32:20

皆大欢喜  21:35:03

注视四个点的图,我看到一位人像,但不知是谁?是达摩祖师或耶酥?有何天机?请

哪位能指点一二,小女子不盛感激!

我也好想聚心神,但不懂方法,垒鸡蛋也试过了,一小时一个也没垒上,要如何才能

垒上呢?好着急啊,时间不多了,可我还是个门外汉,根据我的秉性如何下药呢?

皆大欢喜  21:35:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

皆大欢喜  21:36:36

巨网也  数风流人物  还看根铁

皆大欢喜  21:37:18

臭淡  可以根铁说明一下

心晓庆  21:37:35

师父!弟子觉得一个点,可以立体地代表N个面呐!呵呵。看起来急于找到真开心真

快乐的人真多呀!

皆大欢喜  21:37:48

阿门

心晓庆  21:38:56

哦!好的,师父!

心晓庆  21:40:09

跟在今天的帖后边么,师父?

心晓庆  21:40:28

就是那幅图是么

皆大欢喜  21:40:41

人人寻开心  个个愿解脱  要享真欢喜  必须学忘我

皆大欢喜  21:41:37

当今灵山 汇聚天元 家家皆可 快乐参禅

皆大欢喜  21:42:01

根在灵山后面即可

心晓庆  21:42:32

弟子还是有很多挂碍,因为没有忘我。。。本来弟子也是想问您是不是跟在这个帖

后边的。。。

皆大欢喜  21:44:07

心晓庆  21:45:29

不过,师父!弟子这次不怕境界会丢了,能清楚地感觉到自己在朝着理想的

目标前进。不管谁怎么说,现在就算是师父骂俺,别人说俺自大、狂妄、傲慢,弟子

也会一笑而过,弟子也知道自己进步了!

皆大欢喜  21:46:05

增加信力

忘掉自己 得失无心 即可会意

心晓庆  21:46:36

一种没什么自信不自信的自信,就象是睁着眼睛往大苹果里走 呵呵

皆大欢喜  21:47:32

法身原具若能转物即如来

皆大欢喜  21:48:08

但是  世人  偏偏喜欢被物转哦

心晓庆  21:49:51

是因为经了母胎之后的欲体,是这样么?师父?

心晓庆  21:51:13

就象有一句话说,钓鱼的人在钓到鱼之前,早已经被鱼钓到了水边

皆大欢喜  21:51:41

阿门    巨网也    多少英雄好汉  喜欢颠倒又颠  外屋面前直瞪眼  累到白眼

翻 ,。,。

心晓庆  21:52:12

皆大欢喜  21:52:49

贪了又贪

皆大欢喜  21:54:54

哈哈哈哈    直教家人汗颜

心晓庆  21:56:11

万幸万幸!弟子现在忽然有了困中脱困的感觉,因为有了明灯,有了航标灯,有了太

阳的指引。感恩师父!!!感恩师父!!!

皆大欢喜  21:57:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

心晓庆  21:58:45

不然,被屋困死还不知道怎么死的,生生世世再接着被困。。。物,屋?中华文化真

是妙不可言呐!

皆大欢喜  22:01:59

阿门      三界内  水面一浮沤  纵使英雄功盖世  终露白骨掩荒丘  何不早回

头      猛觉醒  巧把尘劳作佛事  无虑无忧  快乐享个够 

皆大欢喜  22:02:48

心晓庆  22:03:42

真实不虚呀!师父!

心晓庆  22:04:59

世间的一切,真的如梦幻泡影一般啊。

皆大欢喜  22:05:26

看到此帖的有缘人  都会当下豁然的 ,。,。

心晓庆  22:06:04

皆大欢喜  22:06:06

都会找寻真开心的

皆大欢喜  22:06:37

都会做开心的使者的

皆大欢喜  22:06:46

洛阳纸贵  为传开心  耗材万贯  也愿救人

皆大欢喜  22:08:14

星星之火 可以燎原  开心佛法  刚好补天

皆大欢喜  22:09:42

看看报道  到处白天黑暗  ,。, 到底为什么  ,。,。,。

皆大欢喜  22:12:00

特别是北京  经常如此      ,。,。    该好好地认认真真地正确地对待了

皆大欢喜  22:12:57

皆大欢喜  22:13:10

努力吧丫头 

皆大欢喜  22:13:41

愿意担当的人们会越来越多的

心晓庆  22:14:15

师父!我们会努力的! 人,该敬天了!天道慈悲,为众生启动了慈航普渡的大

船。。。正如当初的女娲娘娘教人类采就地狱之火,炼就五色石来补天塌地陷,拯

万物苍生于水火之中;当今的开心佛法为人类打开了黑暗之门,让阳光普照一切阴

暗的角落,为众生补心调心洗心。。。

皆大欢喜  22:14:20

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

皆大欢喜  22:14:37

皆大欢喜  22:15:14

晚安

心晓庆  22:16:14

安了

皆大欢喜  22:16:35

心晓庆  22:16:40

师父!佛光普照的夜晚才真正安啊。

皆大欢喜  22:17:03

真实不虚

心晓庆  22:17:14

回复:星星之火 可以燎原 开心佛法 刚好补天

[em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4]

回复:星星之火 可以燎原 开心佛法 刚好补天

[em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5][em5]