开心论坛

发新话题 回复该主题

你见过亲眼见过吗? [复制链接]

银光图片
本主题由 管理员 妙因 于 2020/10/11 13:19:38 执行 移动主题 操作
心仁公飞  道显多维  笑对人生  不是喂嘴

小鱼问大鱼,“常常听大家说起大海,究竟什么是大海呢?”大鱼说,“你不就活在大海中吗?”
    “太初有道,道即是神,神即是道。”人活在道中,所以不认识道。
    恩师一直在演道。说白了,是因为我们现在使用的肉眼不识道,所以道者在为大道证明,向活在道中的人们证明大道的存在。但是,谁又能为道者证明呢?道者不需要证明,大道更不需要证明。一佛化三千大千世界,细胞个体如何去认识整体一合相的大生命?但是,不证明我们又怎能相信呢?
感恩孙兰老师一直非常用心地给我发很多非常有意义的邮件。今天在外交公寓一见面,她就问我有没有给师父看她今天刚发的邮件。我还没看到。她立刻带我们去看“一个非常神奇的现象”。的确是非常地神奇。

这是泰国的两位肉身罗汉从圆寂到今天,已经多年,并无任何人工防护,也没有任何保护罩,眼睛也一直是睁开的,从外相上看就是高僧在入定,与活人并无差别。而且每年头发与指甲还会自然生长,泰国国王每年还要亲自给尊者剪头发和指甲。易老师说几年前他们去泰国时亲眼见过,还拍了好多照片。泰国是举世闻名的佛教国,有种种佛法神迹显像给世人看。如恩师所言,因为人们虔诚,所以大道借助泰国演化一些禅机,都有待于机缘成熟时为人类破译。因为,正如这二位尊者的演化,并不仅仅象人们用这局限的肉眼所看到的那样。
    回到远见名苑的301,师父在日常使用的笔记本电脑上再一次打开了网址,并且直接复制尊者的照片,要放到元汇天下的QQ群里给大家看。一张,两张……我当时正在厨房准备煮饭,耳听师父喊着“太不可思议了”,不知怎么回事,赶紧跑过去一看,真是感慨到无语。师父亲手复制的龙普托尊者和龙波术尊者,竟然合而为一,不断地演化着一合相,你就是我我就是你。师父先是复制一张龙普托尊者像到皆大欢喜的QQ里,然后发到元汇天下QQ群。当师父再复制龙波术尊者像到皆大欢喜的QQ对话窗口里时,奇迹显化了,前面发过的尊者像自动全部变成龙波术尊者;如果再复制龙普托尊者像,同样一入皆大欢喜QQ,前面发过的尊者像又全部自动变成龙普托尊者。恩师故意说,不是说大道不能试验吗?我再来试验一下呢?师父一次次发着,一次次试着。真实不虚。事实上,在网络上大家看到的元汇天下QQ群里的照片是两位尊者轮流出场的相,这一点从我同步打开的电脑上可以得到证实,就是师父发的次序。但是,在师父的电脑上显化的就不是这样。我已经录下了师父所做的“不能试验的试验”。就连如如不动的得道者恩师也被尊者的演化感动了,师父说,一直告诉大家大生命本来就是一合相,时间终于到了,这两位尊者来证明演化生命的一合相。真是不可思议!师父又点住最前面“厚德载物”的照片,说,倘若真的是一合相,那么这一张照片同气相投,也应该如是演化,它就是他他就是它。道无虚言!真实不虚!当师父把它放到皆大欢喜QQ里时,前面已经发到QQ群里的尊者照片全部自动变成了厚德载物的照片,而且大小长短各异。可是目标源是同一张照片啊!
    语言太苍白太局限了,更有弟子表达能力颇为有限,在大道的无相神妙面前,弟子一介肉体凡胎,真的应该闭嘴。可是,我真的很想很想咨询一下当今伟大的科学界,这究竟是怎样的科学现象呢?这不仅仅涉及到一台电脑和一位使用者,而是涉及到互联网哎!QQ与QQ群里,还有当时在线的QQ群诸位,各自的电脑里有所谓科学的时间及内容记录,就算是电子信号传输有误,但是怎么能误的如此天衣无缝恰到好处?究竟是错误,还是大道的神妙呢?是师父这台电脑的神奇?还是互联网的神奇?还是师父这使用者的神奇?或者真的是佛法的神奇?究竟是自然现象还是超自然现象呢?通常人类暂时不能解释的问题不是都被科学称为“自然”吗?生命真的是一合相吗?为什么佛在几千年前就说生命是一合相呢?为什么以前的那些圣贤都说生命是一合相呢?大生命真的是一个整体吗?当今人类的科技真的太局限了。为什么不能打破固有的认知,跳出现有的科技桎梏,把科技从研究肉眼可见的有形物质提升到另一个高度呢?就如恩师多年来所言,水是氢二氧一,氢能燃烧氧能助燃,难道水就只能灭火吗?如果把水直接解开了,人类还用得着为能源危机而担忧吗?道生万物,如果人类能与生态自然和谐共处,不去人为地浪费破坏自然资源,地球上的资源是足够人类使用的。为什么人们不能深度思考,深入悟道呢?为什么当今人类不能遵照古圣前贤留下的智慧话语智慧方法去脚踏实地地走,真实不虚地实践呢?师言,那些圣贤都是真正地去钻木取火,真实不虚地努力钻出了火种,点燃了心灯。而我们一般人钻钻停停,停停钻钻,永远钻不出火来。最后还怀疑释迦牟尼钻的是什么木头呢?是香樟木还是紫檀还是柳木?甚至会怀疑,怨外……
    听到这里,弟子不禁感慨,在当今“纷纷世上潮”的物欲洪流之中,又有几人肯钻木取火呢?生命的意义,难道真的就是吃喝拉撒睡吗?真的就是为了传种接代吗?……现在真是觉得,在无穷奥渺的佛法大道面前,弟子甚至觉得,问的这些问题都肤浅之肤浅了。时间会证明一切,时间会说明一切。还是留给有缘人,诸位仁者见仁智者见智吧!

开心弟子
                                             心晓庆

心仁公飞  道显多维  笑对人生  不是喂嘴

感恩一切  感恩一切  感恩一切
发新话题 回复该主题