开心论坛

适当编辑 班上论坛 告知大家 快乐实践

[ 10686 查看 / 1 回复 ]

Suci(浅浅)从心开始 说BR>

师父好,笨蛋给您请安了[em107]

慈航老人 说BR>

藕开  笨蛋

慈航老人 说BR>

丫头

慈航老人 发送BR>

慈航老人 发送BR>

慈航老人 发送:

慈航老人 发送 P1060670.JPG

Suci(浅浅)从心开始 说:

呵呵,效果很好呢,很清晰

慈航老人 说:

藕开  丫头  慢慢欣赏吧

发现我们4个上海的都穿的黑色衣服,嘿嘿

慈航老人 说:

哈哈哈哈臭丫头

[em105]

慈航老人 说:

都是黑马啊

[em106]

慈航老人 刚给您发送了一个闪屏振动。

我和随缘哥哥回来后感悟挺多的,呵呵,随缘哥哥想得很深远

慈航老人 说:

阿门

师父的智慧和慈悲真实不虚的

和本觉大师兄的接触,也深深感受到了,前后的变化那么大,让人赞叹

慈航老人 说:

阿门

慈航老人 说:

哈哈哈哈

慈航老人 说:

嘻嘻嘻嘻   

[em106]

慈航老人 说:

只要愿意飘洒 师父自有妙法 助众破除烦恼 契合天地造化

师父的笑很有感染力,每次听到都觉得特别开心

慈航老人 说:

阿门

随缘说周娜也是这么说

师父的妙法真是妙啊,不在其中难以体会,呵呵

慈航老人 说:

哈哈哈哈

慈航老人 说:

臭丫头

慈航老人 说:

同因  16:00:14

这张照片网上正好没有  回来放大了好多张

用相框装了起来  大家每次看到都傻笑

皆大欢喜

16:02:44

阿门

慈航老人 发送:

打开(Alt+P)

您成功地从 慈航老人 处接收了 D:\My Data\我接收到的文件\P1060628.JPG。

真的呀,看了就想跟着一起笑呢

质朴自然,开心传遍每个角落的感觉

慈航老人 说:

同因 15:44:12

只要有为公天下的心  道者不会偏私的

易水思善 15:59:19

看着你们真开心啊

同因 15:45:38

是的

易水思善 16:00:38

我还真没这么开心过

同因 15:46:03

那是大家光脚夜上岚山光脚照的

易水思善 16:01:00

同因 15:46:53

每个人都是发自内心的真正开心

回来就是想起也由不住自己笑

易水思善 16:02:07

我好好垒鸡蛋

同因 15:48:01

打好基础  才好利益他人

慈航老人 说:

隨緣 说:

我很喜歡嵐山的

传输“P1060628.JPG”完成。

隨緣 说:

以後有機會就上去

慈航老人 说:

阿门

隨緣 说:

想想師父教化我們這些人很辛苦的

慈航老人 说:

阿门

已将 隨緣 添加到对话中。

隨緣 说:

紅妹妹好

隨緣 说:

師父 過關前晚 我夢見投彈珠 但本覺已開悟 卻演化未悟 陪我過關

慈航老人 说:

阿门

隨緣 说:

方才悟得看事情不能看表面

慈航老人 说:

阿门

Suci(浅浅)从心开始 说:随缘哥哥好,呵呵

隨緣 说:

表面上似乎是師父藉我們點化他 其實是他配合師父點化我

隨緣 说:

從徐州回來後 晚上很開心

隨緣 说:

原來眾人都是騙子!

慈航老人 说:

万法随缘 处处自然 识破无心 满溢不满   

隨緣 说:

也知道不能小看每個小因緣

慈航老人 说:

春夏秋冬 各有妙用  大道小道

相辅相成

我昨天也和五云姐姐说,我很喜欢岚山,而且在那儿过的5天,有种天上一日地下一

年的感觉,再回到上海的时候感觉好像离开很久很久了,

我知道其实是自己的心发生了变化

隨緣 说:

我個體會跟妹妹是一樣的

慈航老人 说:

阿门

而且在刚回到上海的时候居然接到乐明珠阿姨的电话,似乎她亦是在我们过关差不多

时间,垒鸡蛋垒过1200了,随喜赞叹的同时,也感受到了缘遇之妙

慈航老人 说:

藕开

隨緣 说:

我笑說那天過關拜師是 禮拜四方佛 伏地兩蝸牛

过关以后,再回来看开示和偈语的时候,又是另外一种收获了,以前好多不懂,现在

又懂了

隨緣 说:

哈哈

隨緣 说:

妹妹我沒跟您說的是 我2002年在師父下蹋的賓館聽師父講道近四個小時

隨緣 说:

豁然開朗知道六祖所說 不思惡不思善的真意

隨緣 说:

以前都認為善即是善 惡即是惡

嗯嗯

隨緣 说:

回上海再讀壇經 竟可略通意

隨緣 说:

才有後來的隨喜家聽道拜師的因緣 因為知道是正知見

过关的收获颇多

发一个蜗牛的照片给您,在道场拍的,您发现它有什么不同吗

传输“DSC02755.JPG”完成。

传输“DSC02755.JPG”完成。

隨緣 说:

生小蝸牛麼?

哈哈,笑死我了,这您都能看出来

隨緣 说:

猜對啦

隨緣 说:

因為我是修道人啊 哈哈

慈航老人 说:

人人都有明珠 久被尘劳琐住 一旦洗刷干净  快乐毫不含糊

慈航老人 说:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

呵呵,是的,师父指点的对

随缘哥哥猜错了

您看它的其中之一触角是不是像顶着一颗心

隨緣 说:

有有有 看出來了

隨緣 说:

果然比我細心

隨緣 说:

很可愛的~~~

呵呵,是的

慈航老人 说:

阿门        佛在自心

道不远人 蜗牛触角 也想问津

慈航老人 说:

哈哈哈哈

慈航老人 说:

看来 真是狗子亦有佛性啊

慈航老人 说:

呵呵,道场里的小猫小狗很有灵性哦,能来到师父跟前的都是福德深厚啊

慈航老人 说:

哈哈哈哈  破谜开悟 自家做主

不可依赖 不可含糊

慈航老人 说:

丫头

慈航老人 说:

适当编辑  班上论坛  告知大家  快乐实践

嗯嗯,明白明白,不可依赖  不可含糊

慈航老人 说:

曾热爱生活  道彻底解脱

隨緣 说:

師父  臨過關那晚可精彩了 跟紅妹妹說過了 整個晚上誠示 加步 竄來竄去的

熱鬧的緊 天剛亮 又聽到隔壁光明唱歌 又是收無公什麼的 四個晚上就那晚最熱鬧

生命同演化

慈航老人 说:

层 从

隨緣 说:

五天悟過五年

慈航老人 说:

层层热爱 走向如来 唤醒灵性 自观自在

隨緣 说:

紅妹妹到上海時提醒到靈壁石琴360 飯店酒水也是360

隨緣 说:

師父巧借點三人共緣

隨緣 说: