开心论坛

彻底解脱再说吧

[ 11031 查看 / 1 回复 ]

彻底解脱再说吧
                        (2008-10-01 13:31:55)

绿谷幽兰0皆大欢喜0的留言板上发表了留言18:22

你的博客题头为什么是"层热爱"啊,"层"是什么意思

0皆大欢喜0 1分钟前

哈哈哈

人生的境界是多层的 一层境界一层天 不同的境界会有不同的感受

要层层热爱才好皆大欢喜处处欢喜

当您是普通员工时 ~ 当您进入领导阶层时 ~

当您是国君总理时

~ 都要热爱生活热爱工作

才能更好的尽善尽美的走稳人生的每一步

修行更是这样  虽然大道是一个整体~ 无上无下无假无真

但是在您还没彻悟之前 必然会经历层层阶段

在不同的阶段 必然会有不同的感受 见贤思齐尽善尽美是必需的

但也不可常活在忏悔之中  以免影响心力的健康成长

如同孩子上学 都是从~

启蒙小学中学才到大学的 学好每一个阶段的功课

打好坚实的基础将来才能利己利人利社会 如果有人告诉您把三岁的孩子送到他的学校保证三年就能成才

您会相信吗

这也不合于道啊

也是自然规律

只有掌握自然规律的人

才能活得自在自由~自信自然 然后自然而然的去享受造化合于造化~

天人合一

这也是人生的最高境界

人类不论是飞天还是钻地

都是想从不同的角度来了解自然使用自然享受自然合于自然的 如同水能发电的原理

在十万年前就已经存在了但是直到今天人们才真正的掌握它使用它

电视电影的出现看到古人的通信经常会累死快马

而今的电子通信只在瞬间 如果您有办法告诉先祖

他们会相信吗 即或是告诉伟大领袖毛泽东主席

他老人家也会有所怀疑的   电的作用是否尽于此止于此呢~

是不是还可以更深入的更细致的更广泛的使用它呢

真谛有UFO之类的飞行器吗?

真谛有佛菩萨神仙真主吗!哈哈哈 一层境界一层天啊

,。,。 还是层热爱生活道彻底解脱再说吧,。,。

新浪网友

善意提醒你小心,邬金林卡、智捷、杰布等人是深圳法院所通緝义云高(即所谓伪三世多杰羌佛)骗子的爪牙,你的作品被盗转去佛混集团圈里用大来装饰门面以便利用骗人了

(2008-10-01 16:54:58)

正信居士
善意提醒博主小心,你的作品被盗转去佛混集团圈邬金林卡了、圈主杰布1565、管理员水田稻子、智捷 、泽仁等人都是深圳法院诈骗&性浸的通缉犯义云高骗子的爪牙!
任何发现“偽顶圣如来多杰羌三世”义云高的团体和弟子,都可以向警方举报,严厉打击附佛骗子!

(2008-10-01 20:03:27)

来自圈子:[邬金林卡]

恭喜!您这篇博文在圈子“邬金林卡”由“智捷”加为精华博文!

(2008-10-01 21:50:13)

来自圈子:[邬金林卡]

多行不义 必然自闭

智慧干涸  习练小气

虚荣至上  偷鸡摸狗

欺骗善缘  故弄玄虚

扼杀友情  向道之心

特别喜欢  披佛外衣

拾人牙慧  东拼西凑

丢失本尊  累死自己

奉劝有缘  回头是岸

自觉觉他  清除贪欲

万法皆美  莫被钱困

挚爱外财  丢失道义

各行各业  皆可借鉴

一旦贪财  全没好戏

哈哈哈哈¥哈哈哈哈

(2008-10-02 09:18:14)

心化林

师尊教导牢记在心。
不需要总是忏悔,只要我们努力修行,层层剥聪,就能见到无极境界!

(2008-10-02 09:59:33)

回复:彻底解脱再说吧

皆大欢喜 2008-10-02 22:46:23

藕开    随心随缘 广行方便 利益大众 别分近远[离线表情]

心晓庆 18:20:25

说实话,这个“层”字,以前还以为师尊只是随手用了个谐音字,真的没想过更有

禅机尽在其中。[em121]

[em105] 我现在手中拿着一个万花筒。哦!这小东西显然也是步步进化到今天的改良

版。哇塞!透过它看外面,可以看到一个十分精彩的世界哦!我刚才拿着它对着小狗

屎看,小狗屎竟然也组成了美丽的花朵耶!无论透过它看什么都能组成漂亮的图案

哦,还变幻无穷,好玩啊!哈哈哈。。。

忽然觉得很感动。。。世界真的~~很美很美。师尊早就说过“大道显多维”,师尊

一直在教诲我们去相信这是个多维的世界。这个奥妙无穷的自然是立体的,是多维

的,正是这立体、这多维才让这个世界如此绚丽多彩。万物生灵,孕化繁衍,一年四

季,风光旖旎。喏,刚说到四季风光,“红叶疯”“美丽心情”进来了。哈。。。如

果我们能看到这个世界的全部,那肯定不会分别好坏、黑白、香臭、有用与无用了,

就像在师尊手里一样,什么都是宝贝了。那当然会时时处处都是美丽心情喽。但是我

们现在只能通过极为有限的眼耳鼻舌身意来体会这个奥妙无穷的世界。

一层境界一层天。真实不虚。现在真的体会到了,一直以来,师尊的教诲,就像是

一个学校,把我们从幼儿园教到小学教到中学再到高中,一步步,慢慢走来。我们也

从不懂事的小屁孩儿慢慢的长大,不再乱哭乱闹,慢慢地也学着去体谅别人,理解世

事,慢慢地也学着去认识自然、认识世界。。。都是有过程的。就像是磊鸡蛋一样,

是经过不懈的努力才能有真实不虚的收获。大自然的任何果实都有成长成熟的过程。

在修行的不同阶段,所能认知的世界也是不同的,哪一点都不应该否定。但是有一点

是可以肯定的~~哦,就我们现在这个阶段来说~~站的高应该会看的远。对世界的认知

是透过生活来认识的,只有真正的热爱生活,真正的珍惜生活中的每一个缘,才能一

层层、一步步地看全面,只有真正看全面了,才能彻底认识大生命,才能找到那个永

远不变的生命,才能彻底解脱~~~层热爱生活道彻底解脱。。。咦?“道”呢?呵

呵。。。也许道就在生活中吧。。。

感恩师尊点点滴滴的教诲!   

感恩师尊引领我们走到今天!

皆大欢喜给您发送了一个窗口抖动。 18:23:29

皆大欢喜 18:23:31

心晓庆 18:23:42

师父!

皆大欢喜 18:23:53

心晓庆 18:24:14

您在啊

皆大欢喜 18:24:34

短信呢敲上来

皆大欢喜 18:24:42

阴阳五行

心晓庆 18:24:53

心晓庆 18:32:16

世间错综复杂 不离五行造化

阴阳此消彼长 烦恼智慧一家 

合理使用狗史 遍地可开莲花

妙组合搭配 学会种豆种瓜

看你需要什么 尽可飘飘洒撒

接受阳光雨露 随缘随处发芽

做好收获准备 即可提虔放假

皆大欢喜 18:32:54

心晓庆 18:32:55

师父!留言行吗?

皆大欢喜 18:33:05

藕开

心晓庆 18:33:44

这个图片很好看啊

皆大欢喜 18:33:49

今天对话可以根铁论坛

皆大欢喜 18:33:58

六字大明咒

心晓庆 18:34:09

哦!

皆大欢喜 18:35:13

就是净言家正堂的那个,。,

心晓庆 18:35:30

本来后一句话是打的请问师父是什么咒,但是。。。

皆大欢喜 18:36:16

咒语 宇宙  在开心的对话里都提过

心晓庆 18:36:42

[em114]反正在师父这里什么话都可以说是咒语。

皆大欢喜 18:37:25

静心一处 真心真意 利己利人利天下  哈哈哈  无处不是宇宙

心晓庆 18:37:29

[em121] 没有五笔,拼音累死我了

皆大欢喜 18:39:08

阿门  知道字根重要 偏旁一个不少 只有团结形势 才能尽显其妙

皆大欢喜 18:40:14

珍惜每个缘 处处能解禅 如需催化剂 可以睁大眼 

心晓庆 18:40:31

嗯!!!师父!我知道其实时时处处事事都可以利益他人

皆大欢喜 18:40:34

仔细看 [em124]

心晓庆 18:41:37

只是不能心包宇宙就不好想到做到

皆大欢喜 18:41:53

啊们

皆大欢喜 18:42:15

心晓庆 18:42:31

是们啊,我们他们都是们啊

皆大欢喜 18:42:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

心晓庆 18:45:29

[em11]

皆大欢喜 18:45:33

口合心 心合口 明白道一 万事休  一瞥一捺组合人  口口相对说不够  哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈啊哈哈啊哈哈哈哈

皆大欢喜 18:46:18

看你可愿烦恼丢

皆大欢喜 18:46:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

心晓庆 18:46:57

愿意愿意我愿意啊 师父!

皆大欢喜 18:47:03

皆大欢喜 自然有美丽心情

皆大欢喜 18:47:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

心晓庆 18:47:35

正好收到短信,俺姐问几号回来

皆大欢喜 18:48:01

心晓庆 18:48:13

[em121][em121][em121] 

心晓庆 18:48:33

[em114][em114][em114]

皆大欢喜 18:48:57

五云喊吃饭了  感谢上帝俺又有饱饭吃了

皆大欢喜 18:49:15

丫头 搬吧

心晓庆 18:49:23

[em121][em121][em121] 

心晓庆 18:49:39

[em146][em146][em146] 

皆大欢喜 18:50:04

搬不动 就找人抬  别哭啊丫头

皆大欢喜 18:50:08

嘻嘻嘻嘻嘻

心晓庆 18:50:08

师父!我做的不好  [em146][em146][em146]

皆大欢喜 18:50:23

皆大欢喜 18:50:35

自己慢慢享受眼泪吧

皆大欢喜给您发送了一个窗口抖动。 18:50:45

皆大欢喜 18:50:46

心晓庆 18:51:46

好的,都在这儿了

心晓庆 19:04:42

既然都在这儿了,大家一起跟师父说句话:团结力量大!!!

皆大欢喜 19:05:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 

皆大欢喜 19:05:42

团结就是力量

心晓庆 19:06:19

感恩师父引领!!!

皆大欢喜 19:06:30

阿门

心晓庆 19:07:11

您吃饭吧 师父!

皆大欢喜 19:07:21

藕开

皆大欢喜 19:07:35

心晓庆 19:07:51