开心论坛

如去如来

[ 22430 查看 / 15 回复 ]

晓庆 11:22:29

师父,这边信号还是比较弱

皆大欢喜 11:24:02

之因 10:54:33

我看到博士文章下面的关于老人是正是邪的争论,想到这也是一个信号

皆大欢喜 10:54:36

阿门

之因 10:55:59

已经露出高山一角,世人正在分析,猜测它是博大还是微小

皆大欢喜 10:56:17

仁仁智智 智智仁仁 海纳百川 欢迎评论

之因10:56:20

这是难以避免的,符合事物发展规律

之因 10:56:25

嗯,是的

之因 10:56:43

所以,我没有去评论。我不想说什么

之因 10:57:07

就象开心小妹让我给她讲拜师后的收获和感悟,我以前已经说过的了,不想再多说。

之因 10:57:41

我跟她说开心系列和尘世佛缘中都有大家的体会和感悟,自己慢慢看吧

之因 10:59:33

师父,现在有一个事情我不知道该怎么做

皆大欢喜 11:00:04

天地在警醒人类自以为是的棒子  [em190]  越敲越重了  老人家不得已而提高嗓门呐喊了    一

拜天地 二拜高堂  ,。,  而人们心中的天地呢  又有几个 真正尊重天地了

之因 11:00:08

就是关于印度师那里,我很想坦诚告诉他这些事情,但是又不知道因缘到不到。

皆大欢喜 11:00:28

刚才看到网上评论  汶川震级同唐山大地震 能量堪比400颗广岛原子弹

2008年5月12日14时28分,四川汶川发生里氏7.8级地震。震级与32年前唐山大地震相

同。

之因 11:00:42

嗯。

之因 11:00:56

是的,我从新闻上看到了。震撼

皆大欢喜 11:05:33

所以不得已    必须要  [em186]  喊醒沉迷于贪嗔痴 [em179]梦幻中的人们了

之因 11:05:58

那就是机缘到了是吧

皆大欢喜 11:25:10

[em173]若就若吧

晓庆 11:26:51

师父,我觉得示弱是应该的,人在上天面前本来就很渺小。电磁波人类再应用,也依

然还是有局限性。究竟是谁局限住了它呢?

皆大欢喜 11:28:04

[em173][em174]

皆大欢喜 11:31:59

行汇 11:27:30

师父 我也看到了 四川地震的画面

行汇 11:27:46

好难过 好难过

皆大欢喜 11:27:57

[em173][em174]

行汇 11:31:10

昨天农历4/8日佛诞日 地震该要震醒世人 要好好的尊天敬地呀 

皆大欢喜 11:31:44

阿门

晓庆 11:35:59

师父,我觉得人很可怜。看着电视画面中宣传灾后大家如何如何互助的场景,那里面

全都是无奈,全都是被动,全都是不得已。

晓庆 11:36:34

我相信很多人也会想,而且会有越来越多的人会想,究竟为什么会这样,究竟发生了

什么问题

皆大欢喜 11:36:49

阿门

晓庆 11:37:15

社会急需正确的导向,社会急需一副良药

晓庆 11:37:35

告诉世人,天灾,源自人祸

皆大欢喜 11:37:44

天灾人祸  是不是 也在  告诉人们  天灾来自于人祸呢

晓庆 11:37:45

是人自找的

皆大欢喜 11:37:46

欧开 多问问 就会 汶川问透以免郴州了     

皆大欢喜 11:38:18

行汇 11:33:10

大自然的能量一次一次的警示世人 

皆大欢喜 11:33:37

[em174] [em173]

行汇 11:37:31

地水火风 不断交替警示著 当天地不仁以万物为刍狗时 人们要如何自处呀 

皆大欢喜 11:38:06

阿门

晓庆 11:39:00

现在的社会,由于几十年无神论的宣传,人们已经没有了把天灾与人祸相关联起来看

的意识。但是。。。

晓庆 11:40:04

想想我们的老祖宗,几千年来了呀,各朝帝王,无论明主与昏君,遇到天灾时都会怎

么样做呢?

皆大欢喜 11:40:16

慢慢来 还是等待嫦娥2号上天弄明再说吧

晓庆 11:41:07

哦,嫦娥2号的使命

皆大欢喜 11:41:58

神七也在等待飞天  看看  有没有  天外天 人外人 呢

晓庆 11:42:55

师父,老天会让它看到吗?

皆大欢喜 11:43:35

正身修道不易 定心降魔更难 一朝气贯长虹 才知天外有天

皆大欢喜 11:44:34

科学配合宗教 宗教配合科学 慢慢探明宇宙 一切都非假说

皆大欢喜 11:44:48

世界之大  无奇不有哦

晓庆 11:46:13

师父,但是,,,神七看不看得到天外天,我真的有点怀疑,因为人类科学的进步与

社会发展是同步的,但是一朝气贯长虹,才知天外有天,这个我相信,几千年来的古

人,肯定有说实话的。

皆大欢喜 11:49:12

要理解方方面面哦    中国共产党是在非常时期产生的救苦救难的党  那个时候不可宣

传因果论 否则谁还愿意英勇杀敌呢 那又怎样解放全中国呢

晓庆 11:50:25

嗯,是,其实也是社会发展的必然阶段。破立破立,也是阴阳旋转。

晓庆 11:51:52

我觉得,在人觉悟之前,社会上所流行的宗教,如同万有引力与相对论一样,都是推

进社会发展进步的工具之一。不能以对错来言之。

晓庆 11:52:01

是这样么,师父?

皆大欢喜 11:53:18

阿门      出神后你就会  知道  福份高的大领导毛泽东周恩来朱德邓小平李先念徐向前

等等等等等的观念就不一样了  他们见多识广深信因果  但是不好提倡哦  明白吗

晓庆 11:54:33

嗯,所以师父才会说主席他们是把马克思主义活学活用了是吗?

皆大欢喜 11:54:43

没有无根树 难找无因果 人类受磨难 肯定有过错

皆大欢喜 11:55:34

全作是大自然的报复吧  人类只能暂时这样理解安问自己了

皆大欢喜 11:56:43

破坏自然 贪得无厌 得到惩罚 不可愿天

晓庆 11:57:17

其实很多人,可以说绝大部分人都是信因果的,细看每个人的言行就知道了,高层领

导肯定也是的。但是现在人类也许缺乏一个工具,能将大生命因果联系起来的工具,

或者说,是一个介质。

皆大欢喜 11:58:02

高层领到会议会道德

皆大欢喜 11:58:26

高层领导会意会到的

皆大欢喜 11:59:47

就这样吧  给的一封信  在快乐天堂里都有  慢慢都会产生作用的

晓庆 12:01:37

生命太大了,没有慧眼很难看到整体,师父,请您给大家指路吧! [em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4]       

皆大欢喜 12:02:20

不必太担心了  整个三千大千世界里  都找不到  无缘无故的爱 和 无缘无故的恨     

有因才有果  因果不会错

皆大欢喜 12:03:07

等大部分人们都想破译生命破译自然时

皆大欢喜 12:03:27

再说吧

皆大欢喜 12:04:35

种瓜得瓜 种豆得豆 不信因果 是没看透

晓庆 12:05:19

师父!可我相信,每个人都想知道爱与恨的来源,每个人都想知道因与果的联系

皆大欢喜 12:06:10

别急  慢慢来  还是等等  神7 神8 神9 神实 上天再说吧

晓庆 12:07:15

[em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4]       

师父,上天会给人类这样的机会吗?

人类会给自己这样的机会吗?真的能上天

吗?

晓庆 12:07:32

真的能慢慢等到那一天吗?

皆大欢喜 12:07:36

哈哈哈哈哈哈哈恍恍惚惚

晓庆 12:07:58

[em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4]         

皆大欢喜 12:09:04

放心 早稻田的稻子会仙熟地

晓庆 12:10:21

人心浮燥程度的加剧,可能不比社会科学发展的慢吧?

皆大欢喜 12:11:14

藕开 去迎接李学生在钟诚处定做的  香村临实俱乐部的匾额吧 

晓庆 12:11:42

好啊,我深信落到实处的重要性。

皆大欢喜 12:11:59

球道不易看您怎样挥洒

皆大欢喜 12:12:17

临实俱乐也要来去自如

晓庆 12:12:37

横批:

皆大欢喜 12:12:55

如去如来

晓庆 12:13:07

皆大欢喜 12:13:15

就放在乒乓球房间吧

皆大欢喜 12:13:35

藕开了   88888888888888888888888

皆大欢喜 12:14:48

丫头也可法帖                  如去如来

晓庆 12:15:10

感恩师父为最最普通的大众能接触学习无上大道点燃这星星之火!

皆大欢喜 12:15:41

皆大欢喜 12:15:50

皆大欢喜 12:15:56

皆大欢喜 12:16:10

晓庆 12:17:30

皆大欢喜 12:15:40

皆大欢喜 12:15:51

皆大欢喜 12:15:55

皆大欢喜 12:16:08  

皆大欢喜 12:17:48

普度众生 天地使命 义不容辞 等待光荣 

皆大欢喜 12:18:14

最多再次被定十字架

皆大欢喜 12:18:17

阿门

晓庆 12:19:07

师父!慈航老人的弟子和许许多多的有识之士都愿意担当!愿意与师父共同担当!

皆大欢喜 12:20:24

哈哈哈哈哈哈哈哈 看来众生有福了  过来在我的座位上搬吧

皆大欢喜 12:20:29

皆大欢喜 12:20:38

晓庆 12:20:48

晓庆 12:20:55

晓庆 12:21:00

回复:如去如来

大爱无私 如去如来,师父师母的慈悲无时无刻都在激励着弟子们利益众生承担责任!!!

[em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4]

[em12] 

让我们共同祈祷,正法久住,人民幸福,灾祸不生,一切有情皆得一切暂时与究竟安乐,以此回向四

川汶川地震中

所有受伤的人们,回向所有四面八方救援的人们,愿灾障消除,平安吉祥

,                                                                                                              平安吉祥

吉祥平安

[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]

[em1][em1][em1][em1][em1][em1][em1][em1][em1][em1]

[em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7][em7]

[em15]

父母者有形之天地也

天地者无形之父母也

[em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4]

刚才收到一朋友转来的手机短消息,不知道是何人所写,但其内容真让我震惊!这是巧合还是天机?短信内容如下:

突然发现一个问题:

1月25日,雪灾=天灾

3月14日,藏独=人祸

5月12日,地震=地灾

1+2+5=08

3+1+4=08

5+1+2=08

08年08月08日奥运会的巧合,天哪!怎么这么巧啊

[em4]看来老天棒喝众生  [em4]是有意让一切有缘去明白生命之奥  [em4]生命之运啊

我是许越。。。。。请多多指教。。。我在美国。。。。。美国已经有人开始震蛋了。。。。

郴州汶川  陆续遇难

众志成城  互助互勉

相濡以沫  培养感情

团结一致  共渡难关

彻底改变  人类命运

最好开始  全球震旦

聚精会神  提高智慧

开发潜能  问穿自然

到底可有  高级生命

究竟是否  天外有天

为何神州  处处神化

科技合十  能破此关

生生死死  日出日落

不能解开  都叫自然

为何不可  谦下一点

准备目佳  问道岚山

允许越过  有县科技

破釜沉舟  彻底问穿

[em5][em5][em5]
[em5][em5][em5]

[em6][em6][em6][em6][em6][em6][em6][em6][em6]